料理

    • 名物!貝風呂

      名物!貝風呂

      880円(抜)~

      鍋というより貝を出汁で食べる漁師料理!白貝、帆立、アサリ等日替わりの買いが4種類入ってます!岩風呂880円(抜)1~2名用/檜風呂1680円(抜)3~4名用!+350円(抜)で〆のラーメンもOK★

  • 【お刺身】

    • お刺身桶にのっけ盛り

      お刺身桶にのっけ盛り

      980円(抜)~

      小:2貫5種980円(抜)/中:3貫6種1680円(抜)/大:4貫7種2380円(抜)

    • マグロ赤身

      マグロ赤身

      580円(抜)
    • 活 つぶ貝

      活 つぶ貝

      680円(抜)
    • 自家製〆さば

      自家製〆さば

      580円(抜)
    • サーモン

      580円(抜)
    • はまち

      580円(抜)
    • 真鯛

      580円(抜)
    • ヒラメ

      620円(抜)
    • 真だこ

      真だこ

      500円(抜)
    • 活北寄貝

      620円(抜)
    • バクダン

      バクダン

      550円(抜)
  • 【お刺身と一緒に!】

    • 手巻きセット

      手巻きセット

      280円(抜)~

      のり4枚酢飯0.5合280円(抜)/のり8枚酢飯1合480円(抜)

    • シャリ玉~新鮮刺身をのっけてお寿司に!

      シャリ玉~新鮮刺身をのっけてお寿司に!

      280円(抜)~

      シャリ玉4貫280円(抜)/シャリ玉8貫380円(抜)

  • 【とりあえず】

    • ホルモンもつ煮

      ホルモンもつ煮

      450円(抜)
    • イカの塩辛

      300円(抜)
    • マグロ山掛け

      450円(抜)
    • タコわさび

      300円(抜)
    • 枝豆

      350円(抜)
    • 冷奴

      380円(抜)
    • ほやの塩辛

      450円(抜)
    • もずく酢

      300円(抜)
    • 漬物盛り合わせ

      400円(抜)
    • ジャがバター塩辛添え

      380円(抜)
    • ほうれん草のおひたし

      200円(抜)
    • 出し巻玉子

      出し巻玉子

      400円(抜)
    • チャンジャ

      350円(抜)
    • あん肝ポン酢

      580円(抜)
    • おでん盛り合わせ

      580円(抜)
  • 【炭火焼】

    • 真ほっけ開き

      真ほっけ開き

      650円(抜)
    • 真イカ一夜干し

      420円(抜)
    • 子持ちシシャモ

      320円(抜)
    • 生千コマイ

      生千コマイ

      320円(抜)
    • 塩サバ焼き

      420円(抜)
    • 生しいたけ 3個

      320円(抜)
    • 焼き茄子

      420円(抜)
  • 【天ぷら】

    • えび

      200円(抜)
    • あなご

      330円(抜)
    • いか

      200円(抜)
    • とり天

      220円(抜)
    • かぼちゃ

      120円(抜)
    • なす

      120円(抜)
    • さつまいも

      120円(抜)
    • しいたけ

      120円(抜)
  • 【まぐろが旨い!】

    • マグロかま塩焼き

      マグロかま塩焼き

      580円(抜)
    • まぐろかま煮つけ

      まぐろかま煮つけ

      580円(抜)
  • 【肉が食べたい!】

    • 国産豚肉麦小町の炭火焼

      国産豚肉麦小町の炭火焼

      580円(抜)
    • 生フランク

      生フランク

      290円(抜)
    • 馬刺し

      馬刺し

      720円(抜)
  • 【野菜】

    • ねばねば海藻サラダ

      ねばねば海藻サラダ

      580円(抜)
    • 温玉シーザーサラダ

      温玉シーザーサラダ

      580円(抜)
    • ジャコうめ大根サラダ

      480円(抜)
    • 野菜サラダ

      480円(抜)
    • ラーメンサラダ

      580円(抜)
  • 【揚げもん】

    • 広島産 カキフライ

      広島産 カキフライ

      480円(抜)
    • タコザンギ

      タコザンギ

      530円(抜)
    • いかゲソ唐揚げ

      380円(抜)
    • カニクリームコロッケ

      450円(抜)
    • 小エビのから揚げ

      450円(抜)
    • シューストリングポテト

      300円(抜)
    • チーズいももち

      380円(抜)
    • 揚げだし豆富

      380円(抜)
    • 若鶏ザンギ

      若鶏ザンギ

      550円(抜)
  • 【腹ごしらえ】

    • ミニ海鮮丼

      ミニ海鮮丼

      580円(抜)
    • サバの押し寿司

      サバの押し寿司

      680円(抜)
    • 炙りサーモンの押し寿司

      680円(抜)
    • 鉄火巻

      300円(抜)
    • なみだ巻

      300円(抜)
    • 納豆巻

      280円(抜)
    • カルビキムチチャーハン

      680円(抜)
    • おにぎり(鮭・梅・カツオ・たらこ)

      各170円(抜)
    • お茶漬け(鮭・梅・たらこ・タコわさび)

      各380円(抜)
    • とりめん

      480円(抜)
    • 新メニュー!まぐろチャーシューの油そば

      新メニュー!まぐろチャーシューの油そば

      680円(抜)
    • ソフトアイス

      300円(抜)
    • お通し

      280円(抜)